Appel à manifestation d’intérêt pour cuisiner normand

Assiette et plateau de fromage sur une table.

Appel à manifestation d’intérêt (Ami) ouvert jusqu’au 30 juin 2022

Afin de favoriser la consommation locale, la Région Normandie souhaite, au travers de cet appel à manifestation d’intérêt (Ami), recenser et fédérer toutes les structures normandes intéressées pour proposer des cours de cuisine à partir de produits locaux.

Par cette action, la  région souhaite sensibiliser les Normands à une cuisine saine, durable, locale, alliant qualité et prix abordables, au travers d’ateliers de cuisine grand public. Ces ateliers seront dispensés dans les locaux des structures sélectionnées ou dans tous lieux ayant les capacités logistiques pour accueillir ces cours.

Cet Ami est ouvert à tout porteur de projet et notamment :

  • Les collectivités territoriales et EPCI engagés dans un Projet Alimentaire de Territoire ou démarche équivalente
  • Les associations et centres culturels, foyers de jeunes
  • Les écoles, collèges, lycées, universités, MFR, CFA
  • Les hôpitaux, EPAHD
  • Les entreprises : artisans, sociétés de restauration, sociétés d’évènementiel culinaire, les restaurateurs, Industries Agro-alimentaires
  • Les filières terre et mer.

Pour candidater à L’Ami, cliquez ici.

Je consulte le règlement Ami cours de cuisine

Contacts :

LEBON Guillaume

DARM

Valorisation des produits agricoles

02 31 06 79 18

guillaume.lebon@normandie.fr

BARBIER Charlotte

DARM

Valorisation des produits

02 31 15 81 20

charlotte.barbier@normandie.fr