Location fournil pour amoureux(ses) du pain à l’ancienne, Alpes-de-Haute-Provence (04)


Infos contact:
Contact Contact
Détails de l'annonce

LOCATION FOURNIL BIO

  • Fabrication de pains avec farines de blés anciens –
  • Cuisson au four à bois –

situé dans les Alpes-de-Haute-Provence, en pleine campagne sur le plateau de Valensole.

Commercialisation faite en direct sur 3 marchés par semaine, clientèle fidèle, en place depuis plusieurs années ; CA 70 000 € annuel.

Location de l’atelier tout équipé :

Pétrins, frigos, climatisation, four à bois 2 soles…

Location du matériel de marché et véhicule, 5 jours de travail par semaine en binôme.

Loyer mensuel 1 200 € hors charges et consommables, places de marché cédées pour la commercialisation.

Possibilité de former les repreneurs sur 6 mois maximum, Location meublé sur place pendant la durée de la formation et transmission si nécessaire.

Contact : paysanecolo@lilo.org